<<$$$>> <<$$$>>

24.03.2015

Как Олег Янковский влюбился по собственному желанию в Евгению..

Хорошего настроения всем нам!..
Предлагаю посмотреть и обсудить забавную, немного смешную, а в целом - очень трогательную и добрую киноленту "Влюблен по собственному желанию". Ведущие роли в этом, безусловно, позитивном фильме, снятом в 1982 году, великолепно исполнили всегда блистательный Олег Янковский и Евгения Глушенко. 
Для тех, кто хотя бы изредка пытался решить свою похмельную проблему выклянчиванием "трешки" по телефону - будет близок образ спившегося бывшего спортсмена. Ну а для тех, кто из вас одинок, конечно же, симпатичен будет образ библиотекарши, с виду "никакусенькой", но уверенной в том, что с помощью аутотренинга можно всегда добиться поставленной цели и даже влюбиться друг в друга!..



Два забавных и мало кому известных факта о съемках этой комедии-мелодрамы:

  • Изначально на роль художника-ухажера был приглашен Георгий Вицин, однако, по ряду причин ему не довелось поучаствовать в съемках и он лишь озвучил этого персонажа.
  • Съемки природы подМосковья, а также братские захоронения ВОВ были сделаны... в Ташкенте!.. Поскольку Олег Янковский там уже участвовал в съемках фильма  «Полеты во сне и наяву» (1982).

Сегодня, когда мы завалены хламом шаблонно-тупых СЕРИалов и доблестных ментов-следаков-детективов-сыщиков и прочих мусоров,  просто диву даешься - сколько великолепных (теплых, светлых, смешных, трогательных и добрых) кинофильмов было снято в те советские времена!.. Они и только они составляют наш Золотой КиноФонд!.. Частично я их разместил в рубрике Добрые Фильмы и готов добавлять туда те, которые вы порекомендуете. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий