<<$$$>> <<$$$>>

02.03.2015

Очередной обман зрения.

Еще раз - здравствуйте, друзья!..
Очередная оптическая иллюзия, построенная на некоторой привычке нашего зрения. Сейчас вы убедитесь в очередной раз, что наши глаза нам, опять-таки, нагло врут!.. На самом же деле все объясняется весьма просто - наше зрение и, создаваемые мозгом на его основе осознанные образы, сильно привыкает к повторяющимся деталям лиц и взаимному их расположению... Однако, в физику данной иллюзии вдаваться не будем, а посмотрим на эту фотографию трех девушек. Пусть она перевернута и девицы оказались вниз головами, но нам они все равно кажутся достаточно миловидными, не так ли?.. - Думаю, что так (если вы, конечно, не слишком привередливы). А теперь главное - давайте повернем эту самую фотографию в нормальное положение (поворот на 180 градусов). Для этого просто наведите на фотографию курсор:

Поверни фотографию на 180 градусов 


О, Боже!.. Что за уродины на этой фотографии?!! Такие приснятся ночью - останешься либо заикой либо вообще не проснешься!..))) Говорил же вам - глаза нам  нагло врут!..
Для интереса предлагаю самим убедиться, что в моих фотографиях нет никакого подвоха. - Скопируйте маленькую фотографию г-на Путина (в начале этого сообщения) и в просмотровом редакторе поверните ее на те же 180 градусов... Также можете поупражняться со своим собственным изображением. Для этого надо только "перевернуть" в Фотошопе себе глаза и рот!..
До новых встреч! Делитесь впечатлениями, приглашайте друзей и заглядывайте в рубрику Обмани зрение - она постоянно пополняется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий