<$> Первый кредит WMR, WMZ под 0% <$>

02.03.2015

Глаза сами регулируют яркость изображения.


Приветик, всем сюда вошедшим!..
Вы еще не до конца разочаровались в правдивости картинок, которые мы воспринимаем через зрительные нервы?.. Тогда давайте посмотрим, как наши глаза в этот раз будут интерпретировать это чисто статическое изображение. Не соврут ли они в очередной раз в компании с содержимым нашей черепной коробки?.. 
В чем заключается наша проверка? - Просто смотрим на этот геометрический цветок и меняем расстояние просмотра: скажем от одного метра (откиньтесь или отодвиньтесь подальше) - до "упертости носом" в экран монитора (дисплея)...




Да будет свет!!! Думаю, что комментарии тут абсолютно неуместны - эффект увеличения яркости изображения доказан!.. Добавить можно лишь следующее: если носом проникнуть за периферию экрана глубже, то можно вообще ослепнуть! ))) Итак, очередная оптическая иллюзия, подстроенная нашими глазами, как говорит известный блогер Тимофей "Блаженный", состоялась.
На сегодня, друзья, я прощаюсь с вами. А вы выбирайте интересующую вас рубрику (меню - в правой колонке) и продолжайте отдыхать!..

Комментариев нет:

Отправить комментарий