<$> Первый кредит WMR, WMZ под 0% <$>

04.11.2014

Юмористам от приколистов лучшее.

Не пили сук, на котором сидишь!..
Значит, дело обстояло так. Иду я как-то сам по-себе и вдруг вижу такую картинку (слева) - мужик сидит и доску пилит прямо перед собой. Естественно, мое братское чувство взаимовыручки заставило меня предупредить обреченного:
- Мужик, ты что делаешь? Ты ж навернешься оттуда наХ!..
Тому, походу, по фиг - тупо продолжает свое дело. Дай, думаю, досмотрю это кино... И, действительно, через минуту мужик с треском грохнулся об асфальт башкой, пошевелился и удивленно так вопрошает: - А ты, брат, что ли колдун?!!

Да, друзья мои, есть изобретательные люди - приколистами они называются!.. Они не творят - они вытворяют, а мы смотрим, удивляемся фантазии авторов приколов и тихонько ржем-с:



Душа желает еще смеха? - Ну что ж, давайте градус повышать! Смотрите в этой видео-нарезке отличные приколы с лестницей, с бегущими по стенам пацанами и даже с самим Всемогущим:



Друзья, если у вас еще остались силы смеяться, то можно продолжить просмотр наиболее ярких приколов или прочесть пару-тройку самых смешных анекдотов. Пишите в комментариях какой прикол из просмотренного вас более всего рассмешил и, разумеется, дайте ссылочку на ваш любимый прикол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий