<$> Первый кредит WMR, WMZ под 0% <$>

16.11.2014

Невероятная КОБРА СУхого и пролет Ан-225 по головам зрителей!..


Приветствую тебя, мой посетитель!..
Поговорим о самолетах, пилотаже и о безумных трюках в поднебесье!.. Рекомендую поглядеть на высший пилотаж "СУхого", который делает "кобру", снижается... еще снижается и, почти уже коснувшись земли, стремительно взмывает в небо. Обалденный трюк пилота и невообразимые форсажные качества машины - убедитесь сами! Для справки стоит отметить, что впервые этот эффектный маневр "кобра" был с блеском выполнен летчиком-испытателем В. Г. Пугачевым на авишоу в Ле-Бурже в 1989 году. 



Согласитесь, просто фантастическое ускорение развивает этот летательный аппарат!.. Естественно, огромный риск выполнения такого трюка был оправдан желанием хоть как-то заинтересовать российскими боевыми самолетами арабских шейхов, мать их итить... )))
На следующем ролике уже не легкий истребитель, а самолет-бегемот Ан-225 пролетает на высоте 2 метра над землей - то бишь, буквально по головам зрителей:


Короче у нас на словах: "Все лучшее - детям", а на деле другое: "Все лучшее - шейхам!" Думаю, вы со мной согласитесь, что "железные птицы" на следующем видео просто заторчали!.. Что хотят - то и творят! Точнее - вытворяют!!! Да, сила и мощь российских истребителей и их "водителей" наводит панику на недругов и вызывает у нас искреннюю гордость!..

Самолеты - это здорово, а вот один сумасшедший экстремал Джеб Корлисс в своем вингсьюте (wingsuit) совсем недавно совершил экстраординарный пролет сквозь "игольное ушко" - смотрите видео-ролик здесь - http://samssr.blogspot.com/2014/10/blog-post_25.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий