<$> Первый кредит WMR, WMZ под 0% <$>

14.06.2014

Анекдот про высокопоставленного любовника


Хорошего настроения всем!..
Сегодня захотелось поведать вам историю происхождения памятника любовнику:
Взгляните, друзья на левую фотографию - это забавный памятник любовнику в славном, некогда губернском, городе Томске, являющийся одной из его основных достопримечательностей сегодня. И расскажу я вам совсем не анекдот, а быль, случившуюся с одним реальным любовником (он на фото справа) в те далекие и прекрасные совковские времена. Служил этот герой моего повествования председателем одного томского совхоза. Надо сказать, что в ту пору Томской областью мудро и весьма строго руководил всем известный товарищ, фото которого вы видите здесь:

Фамилии не называю, поскольку не люблю фамильярничать, но уверен, что очень многие узнают героев этого почти детективного анекдота. Итак, вот сам обещанный  анекдот. - Мужик пришел к любовнице, а тут, как на грех, у той вернулся муж... Жена и выпроводила любовника на балкон. Тот с перепугу через перила перелез и только тогда сообразил, что этаж НЕ первый!!! Думает - что же мне делать-то?!! Час висит и молится... Думает про себя - хоть бы Чёрт помог мне в этот раз и больше не буду прелюбоДЕЙСТВОВАТЬ. Только подумал - глядь, а Чёрт на периле появился:

Мужик:   Чёрт, а Чёрт, выручи меня - отблагодарю!..
Чёрт:       Хорошо, помогу... Только ты пёрни...
Мужик пёрнул: Ну помоги, братело!..
Чёрт:       Так ты пёрни погромче!..
Мужик пёрнул от души: Ну спаси же меня!!!
Чёрт:       Ну а теперь пёрни изо всех сил!!!
Мужик, поднапрягшись, выдал всёЁЁЁ свое бздоОО...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Егор Кузьмич Лигачев:  Виктор Мельхиорович, ну ладно вечно спишь на совещаниях, но зачем таАААак бздеть-то?!!


Вот такая вот, ребятки, история происхождения памятника высокопоставленного любовника в Томске. Хорошо еще, что действие происходило не в танке... Кстати, Томичи или Томички тут есть? - Откликнитесь в комментариях!.. Ну а другие иллюстрированные анекдоты смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий