<<$$$>> <<$$$>>

02.03.2014

"Точь-в-точь" - лучшее шоу на Первом

Поздравляю, друзья! - Первый канал нас просто ошарашил своим новым грандиознейшим шоу-проектом "Точь в точь". Смысл проекта заключается в том, что каждый участник по глубочайшему секрету получает имя артиста, в которого ему надо "переселиться" и у него есть только одна неделя, чтобы вжиться в образ и показать оригинал "точь-в-точь". Ну а члены жюри (Казарновская, Хазанов, Ермольник, Аверин и Ваенга) должны распознать реального исполнителя. Поверьте - это очень и очень непросто!..

Просто диву даешься, как возможно сохранить строжайший режим секретности при подготовке артистов!.. Честно признаюсь, что из двенадцати артистов я узнал только семерых... Само по себе зрелище - великолепно, феерично, красиво, непредсказуемо, азартно, а порою и очень смешно!.. Прекрасны были все выступающие, но особенно великолепны -Дубцова, Колдун, Натали, супер-ведущий Олешко и, конечно же, Елена Ваенга, которая просто разорвала зал ностальгией по Анне Герман!.. Да что там говорить? - ЭТО надо смотреть:


 Ну а кто из артистов больше всего понравился тебе в этом первом выпуске?..

9 марта 2014 
Сегодня состоялся Второй выпуск телешоу на Первом "Точь в точь". Вполне заслуженно из команды жюри был выгнан прямолинейно-придурковатый Аверин - его нынче подменяет Анна Большова. А временно или постоянно она задержится за судейским столом мы узнаем в дальнейшем. Лариса Долина в роли третейского судьи, конечно же проиграла предыдущей своей коллеге - Елене Ваенга... В сегодняшнем выпуске, я считаю, лучшими были Наташулька Подольская в образе Уитни Хьюстон и, конечно же, Юрынька Гальцев со своими трансвеститами из Бони М!.. Если не согласны - пишите ваших любимчиков в комментариях. Кто еще не видел - смотрите Второй выпуск чудо-передачи "Точь в точь":



16 марта 2014
Сегодня Третий выпуск программы "Точь в точь". - Аннушка Большова, думаю, скоро покинет судейский столик - слишком уж не может не пиариться, бедняжечка!.. Остальные жюрильники: Ермольник - классный!.. Казарновская - чудо!.. Хазанов - мудряк!..  Олешко - умница!.. Валерия - красавица!.. Ну а из артистов, на мой взгляд, сегодня порвали всех (в порядке убывания):


Ну а отчислять из проекта пора назрела Анну Большову:


Есть возражения или дополнения?.. Если не понимаете о чем разговор - смотрите Третий выпуск "Точь в точь":


23 марта 2014
Как нам и обещали, Большову в жюри нынче заменил Александр Рева. Будем надеяться, что у Артура Пирожкова больше такта, мудрости и меньше собственных амбиций, нежели, чем у, согласитесь, оченно неприятной Большовой... Смотрите анонс Четвертого выпуска программы "Точь в точь": 

К лучшим сегодня, по праву, следует отнести Глеба Матвейчука, Севару, Наталью Подольскую, Никиту Преснякова и великолепную Любовь Казарновскую, так умело поддержавшую самого Лучано Поворотти: 

                    

Спасибо Первому каналу за столь чудесное представление!..

30 марта 2014
В этом выпуске опять-таки подпортило впечатление присутствие Анны Большовой в жюри... Ну, уберите вы её, господа, в конце-то концов!!! Замените на любимую всеми Анну Ардову, что ли... Так или иначе, давайте смотреть пятый выпуск "Точь в точь":


Сегодня мне понравились абсолютно все! Разумеется, кроме, наглой и неразумной судьишки Большовой. А вам как, друзья, этот выпуск?.. 

6 апреля 2014
Ура, товарищи! - Боги услышали наши просьбы - Большову заменила Ардова!!! Уверен, что у ней юмора, такта и этикета будет вполне достаточно для того, чтобы судить великолепных перевоплощенцев. Итак, смотрим, удивляемся и выставляем свои собственные оценки:


Порадовали все!..

13 апреля 2014
ЗдраАААавствуй, жопа, новый год - Аверин в жюри!.. Почему жопа? - А вы просто взгляните на него: как ни на есть жопа в бабочке! ))) Однако, Макс становится симпатичен тем, что он неистребимо-неисправим - опять хреначит тройки напра-нале! ))) Вот чудила-то... Хотя пока пятерок Ермольника хватает компенсировать строгую справедливость лысого. Однако, давайте смотреть:


Мастерство перевоплощения растет и сегодня порвали зал:



Жасминке правильно советует Ермольник - быть немного посмелее и более раскрепощенной, что ей, как "девушке с Востока", к сожалению, не было дадено ни с молоком матери, ни с посохом отца.


Сегодня было очень-очень круто!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий